Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.
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Heiße Ofen-Liebe
So gelingen die Ofen-Hits
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Die Autorin
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Impressum
Ein Leben ohne Pizza? Unvorstellbar! Kaum etwas ist so vertraut und doch immer wieder überraschend vielseitig wie Pizza, Focaccia oder Flammkuchen. Und so einfach! Das Geheimnis der leckeren Knusperteile liegt im Teig - und natürlich im Knowhow für den allerbesten Belag. Und weil Pizza und Flammkuchen von GU dieses Geheimnis lüftet, können jetzt auch Back-Neulinge schnell krosse Teigfladen aus dem Ofen zaubern, ganz wie die Profi-Pizzabäcker - von Klassikern wie Pizza Quattro Stagioni, Calzone, American Pizza und Flammkuchen Elsässer Art bis zu raffinierten Ofen-Hits wie Gyros-Pizzatorte, Pizza-Muffins, Flammkuchen mit Wasabi-Schmand, vegetarische Pizza-Schnecken oder süße Sommerpizza mit Aprikosen. Geling-Tipps, die schnelle Erfolge garantieren, runden die verführerischen Rezepte ab: Anleitungen für die besten Grundteige und glutenfreien Teig, für Soßen, Chili-Öl, Dips, Salate und mehr. Das feuert die Liebe zur Pizza ordentlich an. Und der Pizzaservice? Guckt in die Röhre!