Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.
Cover
Start
Copyright
Was ist so lecker, dass Groß und Klein auf der ganzen Welt schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen läuft? Etwas ganz einfaches: ein sagenhaft wandlungsfähiges, fluffiges Teil. Das sich füllen und stapeln, rollen und falten lässt und so süß wie herzhaft würzen. Das sich zum Sattessen für die ganze Familie eignet wie als Fingerfood für die Party. Und das - tata! - Pfannkuchen heißt! Oder anderswo Blini, Tortilla, Crepes, Galette, Kaiserschmarrn oder Pancake. So ziemlich alle Menschen auf der Welt können diesen schnell gemachten, vielseitigen Dingern einfach nicht widerstehen. Und damit die Liebe lange brennt, schürt der GU KüchenRatgeber Pfannkuchen jetzt das Feuer unter der Pfanne: mit 40 neuen Rezepten wie Pancakes mit süßer Kürbiscreme, Galette mit Thymian-Fenchelgemüse oder Pfannkuchen-Türmchen mit Mokkacreme. Und dazu: vegane und glutenfreie Varianten. Ob pikanter Sattmacher, süßes Hauptgericht oder Dessert: Unsere Liebe zum Pfannkuchen bleibt damit grenzenlos!