Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Für Einsteiger
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Pfannkuchen
Fein gefüllt und schnell gerollt
von Christa Schmedes
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-5333-3
Erschienen am 01.08.2016
Sprache: Deutsch
Format: 194 mm [H] x 162 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 176 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 6. Januar in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.



Cover
Start
Copyright



Was ist so lecker, dass Groß und Klein auf der ganzen Welt schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen läuft? Etwas ganz einfaches: ein sagenhaft wandlungsfähiges, fluffiges Teil. Das sich füllen und stapeln, rollen und falten lässt und so süß wie herzhaft würzen. Das sich zum Sattessen für die ganze Familie eignet wie als Fingerfood für die Party. Und das - tata! - Pfannkuchen heißt! Oder anderswo Blini, Tortilla, Crepes, Galette, Kaiserschmarrn oder Pancake. So ziemlich alle Menschen auf der Welt können diesen schnell gemachten, vielseitigen Dingern einfach nicht widerstehen. Und damit die Liebe lange brennt, schürt der GU KüchenRatgeber Pfannkuchen jetzt das Feuer unter der Pfanne: mit 40 neuen Rezepten wie Pancakes mit süßer Kürbiscreme, Galette mit Thymian-Fenchelgemüse oder Pfannkuchen-Türmchen mit Mokkacreme. Und dazu: vegane und glutenfreie Varianten. Ob pikanter Sattmacher, süßes Hauptgericht oder Dessert: Unsere Liebe zum Pfannkuchen bleibt damit grenzenlos!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe