Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Weber's Wintergrillen
Die besten Rezepte
von Jamie Purviance
Verlag: Graefe und Unzer Verlag Kontaktdaten
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU Weber's Grillen
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-4232-0
Erschienen am 24.09.2014
Sprache: Deutsch
Format: 249 mm [H] x 192 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 745 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 24. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
19,99 €
merken
Gratis-Leseprobe
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Hinweis zur Optimierung
An die Grills!
Grillvergnügen im Winter
Grundlagen des Wintergrillens
Tipps rund ums Wintergrillen
Gut aufgelegt
Suppen & Eintöpfe
Festtagsgerichte
Hauptsache Gemüse
Beilagen & Saucen
Süsses & Getränke
Wichtiger Hinweis
Impressum
Leseempfehlungen



Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe