Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegan
Gaea Schoeters liest aus TROPHÄE
28.10.2024 um 19:30 Uhr
Ottolenghi Comfort
Rezepte, die du lieben wirst
von Yotam Ottolenghi, Helen Goh
Übersetzung: Regine Brams
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4984-4
Erscheint am 16.09.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 280 mm [H] x 206 mm [B] x 33 mm [T]
Gewicht: 1390 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 38,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist noch nicht erschienen. Gerne können Sie den Titel jetzt schon bestellen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

38,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Yotam Ottolenghi ist Gastronom, Chefkoch und Autor von acht mehrfach preisgekrönten Bestseller-Kochbüchern, die sich allein in Deutschland über 2 Millionen Mal verkauft haben. Seine sechs Londoner Ottolenghi-Delis sowie die Restaurants NOPI und ROVI zählen zu den Kult-Adressen der britischen Hauptstadt. Seit über dreizehn Jahren ist er außerdem wöchentlicher Kolumnist für den Saturday Guardian und schreibt regelmäßig für die New York Times. Sein Engagement für Gemüse und Zutaten, die früher als "exotisch" galten, hat zu dem geführt, was manche den "Ottolenghi-Effekt" nennen: Ein Synonym für einen Kochstil, der voller Farbe, Aromen, Fülle und Sonnenschein steckt. Yotam lebt mit seiner Familie in London.



Comfort Food Ottolenghi Style

Sein mit Spannung erwartetes neues Kochbuch widmet Yotam Ottolenghi ganz der Comfort Küche. Mit seiner unverwechselbaren Handschrift erschafft er für uns neue inspirierende Gerichte, die nach Zuhause und Geborgenheit schmecken.

Eine Schüssel Pasta wird so im Handumdrehen zu
Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Haselnüssen und knusprigem Salbei
, eine wärmende Suppe zu
Käse-Brot-Suppe mit Wirsing und Cavolo Nero
, und ein Teller Püree verwandelt sich in knusprige
Aligot-Kartoffeln mit Lauch und Thymian.
COMFORT
verwebt Kindheitserinnerungen und Reiseeindrücke mit über 100 unwiderstehlichen Rezepten und ist eine Feier des guten Essens und jener Orte, die wir Zuhause nennen - diese besondere Verbindung, die beim Kochen entsteht und von Generation zu Generation weitergegeben wird.


ähnliche Titel