Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Ursula Poznanski liest aus TEUFELS TANZ
09.04.2025 um 19:30 Uhr
Das Gemüsekisten-Kochbuch
Saisonal kochen das ganze Jahr. 100 Rezepte, über 300 Varianten
von Stefanie Hiekmann
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4853-3
Erschienen am 25.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 253 mm [H] x 197 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 874 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 24,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 15. Juni in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Geniale Gerichte aus der Gemüsekiste

Gemüse satt - das ganze Jahr! Mit
über 100 alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen
begeistert dieses Kochbuch nicht nur Gemüsekisten-Fans. Ob knusprige Rösti aus Kartoffeln und schwarzem Rettich, gebratener Rhabarber mit Ziegenkäse oder Wirsing-Pasta mit Nussbröseln. Stefanie Hiekmann zeigt, wie man das Beste aus seiner Gemüsekiste herausholt,
alles verwertet und saisonale Schätze haltbar macht.
Einfach, nachhaltig, gesund und lecker!

Von Aubergine bis Zucchini

- Leckeres aus der Gemüsekiste: Mit
über 100 Rezepten das ganze Jahr
über großartig kochen.

- Fantastische Veggie-Gerichte, aber auch Ideen für
vollwertige Gemüse-Gerichte mit Fleisch oder Fisch

- Gemüse neu entdecken:
Wissenswertes über 60 bekannte und weniger bekannten Gemüsesorten.

- Nachhaltig und einfallsreich:
Mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und vielem mehr.


Trendthema Gemüsekiste

Stefanie Hiekmanns Buch
enthält 100 Rezepte aus der Gemüseküche
mit über 300 Tauschoptionen für eine
endlose Rezept-Vielfalt.
Tipps und Tricks zeigen, wie man
alle Produkte aus der Gemüsekiste optimal verwertet
, die Reste sinnvoll weiterverarbeitet und Saisonales lecker einkocht. Nebenbei lernen Gemüsefans
ganz besondere Sorten
wie Gelbe Bete und Puntarelle kennen und lieben. Und natürlich dürfen
Rezept-Hacks
wie ein Veggie-Hack aus Pilzen und selbstgemachte Bolognese zum Einwecken nicht fehlen. Ein Must-have - nicht nur für Gemüsekisten-Nutzer*innen!


Das Beste aus der Gemüsekiste: Das kreative Kochbuch mit über 100 köstlichen Gemüse-Rezepten und Tipps und Tricks zur bestmöglichen Verarbeitung.


ähnliche Titel