Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Kochbücher für Kinder
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Die Kochschule für Kids
150 superleckere Rezepte. Schritt für Schritt Kochen und Backen lernen für Kinder ab 7 Jahren
von DK Verlag - Kids
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4783-3
Erschienen am 31.07.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 280 mm [H] x 224 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1446 Gramm
Umfang: 304 Seiten

Preis: 19,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 28. März in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,95 €
merken
Gratis-Leseprobe
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Das umfassendste Koch- und Backbuch für Kinder

Bereit den Kochlöffel zu schwingen? Mit diesem Kochbuch werden Kids ab 7 Jahre ganz schnell echte Kochprofis. Egal ob Tomatensuppe, Süßkartoffel-Pommes, Omelette oder Bananenkuchen - über 150 abwechslungsreiche Rezepte warten nur darauf, ausprobiert zu werden. Mit praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie altersgerecht erklärten Grundlagen können junge Hobbyköch*innen direkt erste Kocherfolge feiern.

Leckere Rezepte für jede Menge Spaß in der Küche

- Über 150 Gerichte für die ganze Familie: Von schnellen Suppen und Hauptgerichten über kleine Snacks und Dips bis hin zu süßen Leckereien - da ist für jede*n was dabei
- Schritt für Schritt erklärt: Die fotografierten Anleitungen machen jeden Schritt des Kochens oder Backens anschaulich und verständlich
- Von einfach bis aufwendig: Je nachdem, was der Kühlschrank gerade hergibt oder welche Zutaten einfach nicht schmecken, können die einzelnen Rezepte flexibel abgewandelt werden
- Wichtige Grundlagen kindgerecht erklärt: Eine bebilderte Übersicht der wichtigsten Küchengeräte und Zutaten sowie typische Kochmethoden helfen beim Aufbau erster Kochfähigkeiten

Weckt die Begeisterung fürs Kochen und Backen und für gesunde Ernährung

Welche Zutaten braucht man für eine gefüllte Paprika? Und wie wird ein Teig richtig geknetet? Neben kreativen Rezepten dürfen die wichtigsten Grundlagen natürlich nicht zu kurz kommen: Die jungen Köch*innen lernen alles über übliche Gewichtsangaben, wichtige Symbole, Küchengeräte und typische Techniken wie Kartoffeln stampfen oder das Einfetten einer Backform. Also los: Kochschürze umbinden, Ärmel hochkrempeln - es ist Zeit zum Kochen und Backen!!

Einfach lecker! DAS Kinderkochbuch mit über 150 abwechslungsreichen Rezepten für die ganze Familie macht Kids ab 7 Jahre zu begeisterten Nachwuchsköch*innen.


ähnliche Titel