Paul Ivic, aufgewachsen mit frisch gekochtem Essen aus Lebensmitteln der Region, liebt vollwertige vegetarische Küche seit seiner Kindheit. Der ausgebildete Koch, geprägt von der Spitzengastronomie, ist Küchenchef und Geschäftsführer des vegetarischen Sternerestaurants TIAN in Wien, aber auch Familienvater. Neben dem professionellen Kochen liebt er es, für die Familie zu kochen. Dabei legt Ivic stets größten Wert darauf, dass der Genuss im Vordergrund steht, aber auch möglichst alles von der Pflanze verarbeitet und Nachhaltigkeit gelebt wird.
Das Meisterwerk der vegetarischen Küche
- Das große vegetarische Kochbuch von
Spitzenkoch Paul Ivic
- Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl:
Unglaubliche 300 Rezepte
mit
bekannten
und
weniger bekannten Gemüsesorten
- Über
400 Seiten Kochinspiration
,
Warenkunde
und
spannendes Fachwissen
- Vom Blatt bis zur Wurzel:
Abfallvermeidung
und
achtsamer Umgang mit Lebensmitteln
prägen Ivics Kochphilosophie
-
Hochwertig ausgestattet
: Mit edlem Einband und Lesebändchen
Unwiderstehlich vegetarisch
Mit
einer Fülle von 300 Rezepten
ist das Kochbuch von Spitzenkoch und Veggie-Vorreiter Paul Ivic das ultimative
Standardwerk für vegetarische Genießer!
Auf 400 Seiten teilt der Küchenchef des Wiener Sternerestaurants
TIAN
seine Leidenschaft für die vegetarische Küche. Die
300 unwiderstehlich leckeren und alltagstauglichen Rezepte
, gewürzt mit
Fachwissen
und
Warenkunde
, machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle Hobbyköch*innen, die
vegetarische Vielfalt
auf den Teller zaubern möchten. Mit seinen
exzellenten Fotos
und der
hochwertigen Ausstattung
ist es auch optisch und haptisch ein wahrer Genuss, der in keiner Küche fehlen darf, die Wert auf kreative
vegetarische Ernährung
und
Nachhaltigkeit
legt!
Vegetarischer Genuss in nie dagewesener Fülle: Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivic mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten