Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Getränke
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Workshop Bier
Bier-Tasting in Buchform mit spannendem Wissen zu Braukunst & Biersorten sowie praktischen Tipps zur Verkostung
von Mark Dredge
Übersetzung: Brigitte Rüßmann & Wolfgang Beuchelt Scriptorium GbR
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4640-9
Erschienen am 28.03.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 237 mm [H] x 204 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 850 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 22,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 15. Januar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Workshop Bier: Der ultimative Guide für Bierliebhaber & Genießer

Malzig oder fruchtig, goldgelb oder espresso-schwarz, trüb oder klar, mit oder ohne Schaum: Die Vielfalt an Bieren wartet nur darauf, mit allen Sinnen entdeckt zu werden! Das umfassende Bier-Buch vereint spannendes Wissen zu Braukunst und Biersorten mit praktischen Tipps zur Verkostung: Welches Bier gehört in welches Glas? Wie gelingt die perfekte Schaumkrone? Welches Essen ergänzt die Aromen des Bieres am besten?

Alles Wissenswerte über Bier in einem Buch:

- Biersorten aus aller Welt im Porträt: Lagerbier, Pale Ale, IPA, Weizen, Belgisches Bier und viele mehr
- Informative Fakten rund ums Bier: von der Entstehung des Bieres über Zutaten und Geschmacksnoten bis hin zu aktuellen Trends
- Praktische Tipps und Tricks wie die Wahl des passenden Glases und das richtige Einschenken für die perfekte Schaumkrone
- Moderne Gestaltung: Anschauliche Grafiken und Illustrationen

Bier-Tasting in Buchform: Der unterhaltsame Einstieg in die Welt des Bieres


Hopfig, rauchig, mit fruchtiger Note, malzig im Abgang oder schön ausbalanciert: Nach der Lektüre dieses Buches lässt sich selbst das schon unzählige Male getrunkene Lieblingsbier noch einmal ganz neu entdecken! Leicht verständlich vermittelt der britische Bierexperte Mark Dredge sein Wissen über alte und neue Brautechniken sowie traditionelle und moderne Aromen und erklärt, wie man den eigenen Geschmack schulen kann, um Bier zu verkosten wie ein echter Bier-Profi!

Ideal als Geschenk: Der optimale Begleiter für (angehende) Bierkenner, die das beliebteste alkoholische Getränk der Deutschen in all seinen Facetten kennenlernen, schmecken und genießen möchten!


ähnliche Titel