Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegan
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Ganz locker vegan kochen
Easy, schnell und gesund. Rezepte für Studis, Azubis und SchülerInnen. Mit super Nährstoffinfos
von Nina Tamara Schneider
Verlag: Ulmer Eugen Verlag Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-8186-2350-0
Erschienen am 15.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 206 mm [H] x 145 mm [B] x 11 mm [T]
Gewicht: 282 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Nina Tamara Schneider hat Ernährungswissenschaften studiert und ernährt sich seit 2012 aus ethischen Gründen vegan. Auf ihrem Blog und ihrer Instagram-Seite "Pflanzlich Gesund" deckt sie Ernährungsmythen auf und liefert ihren Followern in leicht lesbaren Texten fundiertes Ernährungswissen.



Bock auf einfache und gleichzeitig gesunde pflanzliche Rezepte? In diesem Kochbuch findest du 50 kreative Ideen für dich und deine Freunde. Egal, ob du nach Frühstücksideen, bunten Lunchboxen oder schnellen One-Pot-Gerichten für Zwischendurch suchst, oder ob du ein Dinner for One oder eine WG-Party planst: In weniger als 30 Minuten zauberst du superleckere Gerichte wie Sobanudel-Mango-Salat, Grilled Seitan Pitas oder Chili sin Carne Fries. Hier ist für jede*n was dabei - ganz ohne Fleisch. Für eine günstige und klimafreundliche Küche gibt's im Buch noch Basics und nützliches Know-How - und Autorin Nina muss es wissen, sie kommt selbst frischgebacken aus dem Studium (der Ernährungswissenschaften)!


andere Formate
ähnliche Titel