Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Peter Urban liest im Carolinum
04.11.2025 um 19:30 Uhr
Koreanisch kochen
Schnell und einfach in 30 Minuten
von Jina Jung
Fotos: Sandra Mahut
Verlag: Bassermann, Edition Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8094-4997-3
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Erschienen am 15.03.2025
Sprache: Deutsch
Format: 204 mm [H] x 168 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 254 Gramm
Umfang: 67 Seiten

Preis: 7,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

7,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 4,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die koreanische Küche wird immer beliebter. Zuhause koreanisch zu kochen, geht zudem schneller, als den Lieferdienst zu bemühen. Bibimbap, Wrap mit frittiertem Hühnchen, Bulgogi, gebratener Reis mit Kimchi oder süße Reisküchlein in drei Farben - diese Gerichte bringen Schwung in jede Alltagsküche. Dabei lassen sich die 30 Rezepte in diesem Buch mit nur wenigen Zutaten und in maximal 30 Minuten umsetzen.

  • K-Food - kompetent koreanisch kochen
  • 30 leckere koreanische Gerichte in maximal 30 Minuten zubereiten
  • Beliebte Gerichte mit wenig Zutaten: Bibimbap, Spinatsalat, gebratene Auberginen, gebratener Reis mit Kimchi, Bulgogi und vieles mehr
  • Schneller zubereitet als der Lieferdienst kommt

Ausstattung: durchgehend vierfarbig



Hinter Jay¿s K-Food verbirgt sich die Koreanerin Jina Jung. Sie wurde in Seoul geboren und lernte bei ihrer Mutter und ihrer Großmutter kochen. Inspiriert von den Rezepten ihrer Kindheit und Reisen in Korea, liebt sie es, ihr Wissen über die traditionelle und moderne koreanische Küche und die Kultur mit Menschen auf der ganzen Welt zu teilen. Sie schreibt Bücher und bloggt auf YouTube und Instagram unter "Jay¿s K-Food". Seit 2010 lebt Jung in Frankreich.


andere Formate
ähnliche Titel