Bücher Wenner
Peter Urban liest im Carolinum
04.11.2025 um 19:30 Uhr
Koreanisch kochen
Schnell und einfach in 30 Minuten
von Jina Jung
Fotos: Sandra Mahut
Verlag: Penguin Random House Kontaktdaten
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen


Speicherplatz: 34 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-641-33284-6
Erschienen am 02.04.2025
Sprache: Deutsch

Preis: 4,99 €

4,99 €
merken
zum Hardcover 7,99 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die koreanische Küche wird immer beliebter. Zuhause koreanisch zu kochen, geht zudem schneller, als den Lieferdienst zu bemühen. Bibimbap, Wrap mit frittiertem Hühnchen, Bulgogi, gebratener Reis mit Kimchi oder süße Reisküchlein in drei Farben - diese Gerichte bringen Schwung in jede Alltagsküche. Dabei lassen sich die 30 Rezepte in diesem Buch mit nur wenigen Zutaten und in maximal 30 Minuten umsetzen.

  • K-Food - kompetent koreanisch kochen
  • 30 leckere koreanische Gerichte in maximal 30 Minuten zubereiten
  • Beliebte Gerichte mit wenig Zutaten: Bibimbap, Spinatsalat, gebratene Auberginen, gebratener Reis mit Kimchi, Bulgogi und vieles mehr
  • Schneller zubereitet als der Lieferdienst kommt



Hinter Jay¿s K-Food verbirgt sich die Koreanerin Jina Jung. Sie wurde in Seoul geboren und lernte bei ihrer Mutter und ihrer Großmutter kochen. Inspiriert von den Rezepten ihrer Kindheit und Reisen in Korea, liebt sie es, ihr Wissen über die traditionelle und moderne koreanische Küche und die Kultur mit Menschen auf der ganzen Welt zu teilen. Sie schreibt Bücher und bloggt auf YouTube und Instagram unter "Jay¿s K-Food". Seit 2010 lebt Jung in Frankreich.


andere Formate