Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Heißluft-Fritteuse
Markus Braukmann liest aus "DIE ERSTE GENERATION"
09.10.2025 um 19:30 Uhr
Bestes Eis selbst gemacht - Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfaits, Konfekt, Torten, Drinks & Toppings. Mit und ohne Eismaschine
von Andreas Neubauer
Fotos: Oliver Brachat
Verlag: Bassermann, Edition Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8094-4407-7
Erschienen am 13.04.2021
Sprache: Deutsch
Format: 238 mm [H] x 202 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 661 Gramm
Umfang: 155 Seiten

Preis: 9,99 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Andreas Neubauer, gelernter Koch und Küchenmeister, ist seit 1990 in diversen Sternerestaurants tätig. Als gefragter Autor und Foodstylist von über 70 Büchern entwickelt er Rezepte für Verlage, Zeitschriften und fürs Fernsehen.



Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.


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