Bücher Wenner

Reisen / Bildbände / Schweiz
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Reise durch Graubünden
von Reinhard Ilg
Fotos: Max Galli
Verlag: Stürtz Verlag
Reihe: Reise durch ...
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8003-4215-0
Auflage: Nachdruck
Erschienen am 15.11.2014
Sprache: Deutsch
Format: 307 mm [H] x 247 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 975 Gramm
Umfang: 136 Seiten

Preis: 19,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 23. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

REISE DURCH ... ist eine Bildband-Reihe professionell fotografiert von renommierten Reisefotografen - - - REISE DURCH ... ist die weltweit größte Reise-Bildband-Reihe mit über 200 Titeln - - - Bis zu 230 Bilder auf 128 bis 140 Seiten - - - Sensationell günstiger Preis - - - Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten - - - Kultur und Traditionen - - - Kenntnisreiche Texte - - - Ausführliche Bildunterschriften - - - Farbige Übersichtskarte - - - Detailliertes Register - - - Auch in einer englischsprachigen Ausgabe erhältlich.
Nicht nur die gewaltigen Gipfel der Alpen, die bis zum 1049 Meter hohen Piz Bernina ansteigen, prägen den größten Kanton der Schweiz: Graubünden. Glasklare Seen in idyllischen Tälern locken ebenso wie die große Dichte an Burgen, die geschichtsträchtigen Klöster und Kirchen und die schönen Städte und Dörfer der deutsch-, rätoromanisch- und italienischsprachigen Region. Circa 200 Bilder zeigen die ganze Vielfalt Graubündens, vier Specials berichten über die Geschichte des Wintertourismus, die Rhätische Bahn, die Maiensäss und die Spezialitäten der Graubündner Küche.



Fotograf:
Max Galli geboren 1952 in Freiburg, absolvierte nach seiner Ausbildung zum Fotografen die Bundesfachschule für Fotografie in Hamburg. Er lebt heute als Reisefotograf in St. Moritz. Seine Bilder werden in zahlreichen Bildbänden, Kalendern und Reportagen veröffentlicht. www.maxgalli.com
Autor:
Reinhard Ilg lebt und arbeitet als Journalist und Autor in Hamburg. Dort betreibt er die PR-Agentur northern lights text & kommunikation. www.northernlights.de


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe