Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Zu Gast in Japan
Eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa. Mit 60 Rezepten
von Clémence Leleu, Anna Shoji
Illustration: Adrien Martin
[Originaltitel: Japan Cantina. Carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien.]
Verlag: Prestel Verlag Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-7913-8049-0
Erschienen am 02.10.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 301 mm [H] x 214 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1468 Gramm
Umfang: 304 Seiten

Preis: 35,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

35,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Clémence Leleu ist freie Journalistin. Sie ist seit 2015 Spezialistin für japanische Kulturen und beschäftigt sich in ihrer Arbeit vor allem mit den gesellschaftlichen und kulturellen Herausforderungen des Archipels. Sie arbeitet regelmäßig mit Kunst- und Lifestyle-Magazinen zusammen.



Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Japan


Von Nord bis Süd kennt die japanische Esskultur viele Varianten der Exzellenz. Dieses umfassende kulinarische Reisetagebuch macht an fünf Stationen des Landes Halt und stellt die Besonderheiten der jeweiligen Region vor. Zusätzlich zeigen 60 köstliche Rezepte, wie die regionalen Spezialitäten einfach zu Hause nachgekocht werden können.


Auf der Tour von Tokio über Kansai, Kyushu und Hokkaido bis nach Okinawa beleuchten 30 Beiträge rund um Essensthemen, was die verschiedenen lokalen Küchen ausmacht. Stimmungsvolle Fotos liefern dabei viel Anregung für zukünftige Reisen. Ergänzt wird die Reisefotografie durch ausdrucksstarke Strichzeichnungen und charmante Food-Illustrationen. Die Rezepte bieten den idealen Anknüpfungspunkt, alles selbst auszuprobieren: Leicht zugänglich, alltagstauglich und mit in Europa erhältlichen Zutaten gelingen die Gerichte im Handumdrehen.


Eine authentische, anregende und köstliche Reise durch das Land der aufgehenden Sonne.


ähnliche Titel