Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Kochbücher für Kinder
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
Kochen mit Pettersson und Findus
von Sven Nordqvist
Verlag: Oetinger Kontaktdaten
Reihe: Pettersson und Findus
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7891-4321-2
Erschienen am 15.03.2004
Sprache: Deutsch
Format: 286 mm [H] x 222 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 517 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 15,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (3. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Mit den schönsten Rezepten von Pettersson und Findus durchs Jahr - mmhh, soo lecker!
Am liebsten würde Findus jeden Tag Fleischklößchen essen. Aber er liebt auch Pfannkuchentorte, Zimtwecken, Nudeln, Stockbrot oder knusprigen Weihnachtsschinken. Sogar Petterssons Gemüsetaler sind nicht zu verachten! 29 Lieblingsrezepte von Pettersson und Findus führen alle Leckermäuler durch das Jahr: Im Frühling gibt es Maibowle, im Sommer Buttermilch mit Himbeeren, im Herbst gebackene Forelle und zu Weihnachten Punsch und Pfefferkuchen.
Ein Kochbuch für die ganze Familie! Mit 29 Rezepten, Ausschnitten aus den Pettersson-und-Findus-Büchern und vielen Bildern von Sven Nordqvist.



Frühling
S. 12 Fleischklößchen

S. 15 Gemüsetaler mit Dip

S. 16 Sahnewaffeln

S. 17 Maibowle

S. 18 Hafergrütze

S. 19 Haferflockenplätzchen

Sommer
S. 23 Schwedische Sommersuppe

S. 24 Nudeln in verschiedenen Soßen

S. 26 Zimtwecken

S. 29 Johannisbeertorte

S. 30 Himbeermilch

S. 31 Blaubeerwähe

S. 33 Pfannkuchentorte

Herbst
S. 37 Gebackene Forelle

S. 38 Lachsauflauf

S. 40 Picknick

S. 43 Omelett mit Pilzen

S. 44 Hefezopf

S. 46 Schwedischer Apfelauflauf

Winter
S. 50 Mohrrüben-Kartoffel-Auflauf

S. 52 Gewürzbrot

S. 53 Luciabrötchen

S. 54 Weihnachtsschinken mit Rotkohl

S. 56 Weihnachtspunsch

S. 57 Quarkkrapfen

S. 58 Pfefferkuchen


ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe