Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Kutteln, Tripes, Trippa
Die besten Rezepte rund um die Welt
von Monika Graff
Verlag: Haedecke Walter
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7750-0660-6
Erscheint am 15.12.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Deutsch
Format: 240 mm [H] x 185 mm [B]
Umfang: 160 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel ist noch nicht erschienen. Gerne können Sie den Titel jetzt schon bestellen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Inhaltsverzeichnis

Das einstige "Arme-Leute-Essen" zeigt sich hier in überraschenden Kombinationen.
Im Süden Deutschlands werden Kutteln traditionell "sauer" zubereitet, in Österreich gehört die Flecksuppe zum kulinarischen Erbe. In Frankreich verwendet man im Norden Cidre und Calvados, gen Süden geben Entenfett, viel Knoblauch, trockener Rosé oder Tomaten und Basilikum den Geschmack. Italien huldigt der Verbindung von "Trippa" mit viel Gemüse, in Brasilien kommen noch Fleisch, spezielle Kräuter und Gewürze in den Kutteltopf. In der Türkei ist die Í?kembe Çorbas? ein Nationalgericht und in China werden Kutteln mit Bambussprossen zu Reis gereicht.
Gefüllte Saumägen und Spezialitäten wie Kuttelwurst oder Kuttelsalat sowie passende Beilagen ergänzen das Buch.



Mit Rezepten aus:
Algerien
Armenien
Brasilien
Bulgarien
China
Deutschland
Dominikanische Republik
Frankreich
Griechenland
Großbritannien
Italien
Libanon
Madagaskar
Mexico
Österreich
Peru
Polen
Portugal
Schottland
Schweiz
Spanien
Sri Lanka
Tschechien
USA
Tunesien
Vietnam


ähnliche Titel