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Kochen & Backen / Kochen / Fernsehköche
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Herr Raue reist
So schmeckt die Welt
von Tim Raue
Verlag: Callwey GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7667-2610-0
Auflage: 2. Auflage
Erschienen am 20.09.2023
Sprache: Deutsch
Format: 287 mm [H] x 259 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1970 Gramm
Umfang: 304 Seiten

Preis: 39,95 €
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Tipp von
Elke Matthey
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Im TV hat Tim Raue in seiner Serie "Herr Raue reist" 18 Länder - verteilt über den gesamten Globus - bereist und nicht nur Kultur und Menschen, sondern vor allem die Gastronomie kennengelernt. Dieses Buch bringt die kulinarische Weltreise von Tim Raue in die eigene Küche. Vom geschmorten Ochsen aus Madrid, über weiße Maissuppe aus Mexico City bis zur frittierten Dorade aus Phuket.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Im TV hat Tim Raue in seiner Serie "Herr Raue reist" 18 Länder - verteilt über den gesamten Globus - bereist und nicht nur Land und Leute, sondern vor allem die Gastronomie kennengelernt. Dieses Buch bringt die kulinarische Weltreise von Tim Raue in die eigene Küche.
Vom geschmorten Ochsen aus Madrid, über weiße Maissuppe aus Mexico City bis zur frittierten Dorade aus Phuket. Der Sternekoch vereint alle Rezepte der drei Staffeln in einem Buch. Wissenswertes zu den einzelnen Regionen sowie spannende Adressen der besten Lokalitäten, Shops und Manufakturen der Welt runden das Buch ab und machen es damit zur perfekten Mischung aus Kochbuch und Reisebegleiter.



Tim Raue wurde in Berlin-Kreuzberg geboren und mit 23 Jahren Küchenchef in einem der besten Berliner Restaurants. Der Gault Millau kürte ihn 2007 zum Koch des Jahres, vom Guide Michelin erhielt er 2012 zwei Sterne für sein 2010 eröffnetes Restaurant Tim Raue. Dieses zählt heute zu den World's 50 Best Restaurants und er zu den kreativsten und vielseitigsten Köchen Deutschlands. Seit 2017 veröffentlichte er im Callwey Verlag zahlreiche Kochbücher, sowie seine Biografie Ich weiß, was Hunger ist.


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