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Kochen & Backen / Kochen / Deutsche Küche
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Die Bratwurst - ausgezeichnet mit dem GAD Silber 2023 - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber
Geschichten, Hintergründe und Rezepte
von Siegfried Zelnhefer, Katharina Pflug, Manuel Kohler
Verlag: Ars Vivendi Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7472-0464-1
Erschienen am 27.02.2023
Sprache: Deutsch
Format: 254 mm [H] x 200 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 871 Gramm
Umfang: 200 Seiten

Preis: 28,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Die Bratwurst
ist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat.

Autor
Siegfried Zelnhefer

möchte mit diesem Buch nicht nur ihre
Vielfalt
aufzeigen, sondern wirft auch einen Blick auf die
Historie
dieses universellen Nahrungsmittels, liefert
Fakten und stellt lokale, regionale sowie international herausragende Vertreter ihrer Art
vor. Er betrachtet die verschiedenen Facetten dieses genussreichen Kulturguts aber auch mit einem
heiteren Augenzwinkern
. Doch dieses
hochwertig gestaltete Buch
ist viel mehr:

Koch
Manuel Kohler
(Mobile Kochkunst, Nürnberg)

präsentiert
50 Rezepte
- mit unverzichtbaren Klassikern, regionalen Spezialitäten und frischen Neuinterpretationen -, die

Fotografin
Katharina Pflug

mit einem feinen Gespür für das Wesentliche in Szene gesetzt hat.

Eine perfekte Verbindung von Geschichten und Gerichten.



Siegfried Zelnhefer, Jahrgang 1956, ist Nürnberger, promovierter Historiker, Journalist und Autor mehrerer Bücher. Zuletzt erschien von ihm 'Das
Nürnberger Christkind'. Wie viele andere Menschen seiner Heimatstadt, ist auch er in der Lage, zu jeder Tages- und Nachtzeit 'Drei im Weggla' (drei Nürnberger Bratwürste im Brötchen) zu verzehren.
Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023


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