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01.03.2025 um 19:30 Uhr
Burn, Dutch Oven, burn
The Pot is on fire: 50 höllisch gute Rezepte aus dem Feuertopf: Wildschweingulasch mit Pilzen, Brathähnchen mit Kartoffelgemüse, Kartoffeltortilla mit Paprika und Chili
von Mora Fütterer
Verlag: Edition Michael Fischer
E-Book / EPUB
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ISBN: 978-3-7459-2148-9
Auflage: 1. Auflage
Erschienen am 11.07.2023
Sprache: Deutsch

Preis: 19,99 €

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zum Hardcover 24,00 €
Klappentext
Biografische Anmerkung

Kochen wie die Cowboys!

Der einsame Cowboy, der am Lagerfeuer sitzt und in einem großen "Black Pot" rührt - ein Kindheitstraum. Kochen Sie wie die Cowboys - aber mit modernem Twist! Ob Kichererbseneintopf, Miesmuscheln in Weißweinsud oder Weizenbierwaffeln - damit wird die nächste Grillfeier zum einzigartigenGeschmackserlebnis!

  • 50 leckere Rezepte - von Fleisch über Fisch hinzu vegetarisch ist für jeden was dabei
  • WichtigeBasicszum erfolgreichen Grillen mit dem Dutch Oven
  • Ob Braten, Schmoren,Backen -mit dem Dutch Oven können Sie viel mehr als nur Grillen!

Mit"Burn Dutch Oven, Burn "wird es bunt auf dem Grill! ObGrilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommtAnregungenzu leckeren Gerichten und Beilagen, dieAbwechslungauf den Teller bringen. Grillen mit dem Dutch Oven ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art - das sollte sich kein Grill-Fan entgehen lassen. Hier werdenZutaten mal anders zubereitet: Ob Fisch-Curry, Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse oder Mango-Crumble - Vielfalt auf dem Tisch ist mit dem Dutch Ovengarantiert!



Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.


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