Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.
Kochen wie die Cowboys!
Der einsame Cowboy, der am Lagerfeuer sitzt und in einem großen "Black Pot" rührt - ein Kindheitstraum. Kochen Sie wie die Cowboys - aber mit modernem Twist! Ob
Kichererbseneintopf
,
Miesmuscheln in Weißweinsud
oder
Weizenbierwaffeln
- damit wird die nächste Grillfeier zum einzigartigen Geschmackserlebnis!
Mit
"Burn Dutch Oven, Burn "
wird es bunt auf dem Grill! Ob
Grilleinsteiger oder -meister:
Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die
Abwechslung
auf den Teller bringen. Grillen mit dem Dutch Oven ist ein
Erlebnis der ganz besonderen Art
- das sollte sich kein Grill-Fan entgehen lassen. Hier werden Zutaten mal anders zubereitet: Ob
Fisch-Curry
,
Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse
oder
Mango-Crumble
-
Vielfalt
auf dem Tisch ist mit dem
Dutch Oven
garantiert!