Bücher Wenner

Kochen & Backen / Backen / Backen
Markus Braukmann liest aus "DIE ERSTE GENERATION"
09.10.2025 um 19:30 Uhr
Backen mit Ross Antony und Mama Vivien
Unsere 50 Lieblingsrezepte: Zitronenbaiser-Pie, Rosinen-Scones, Red Velvet Cake und mehr
von Ross Antony
Verlag: Edition Michael Fischer Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1907-3
Erschienen am 27.02.2024
Sprache: Deutsch
Format: 238 mm [H] x 207 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 858 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 21,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Einblicke in Ross Antonys Familienbackstube! Mit dabei: Mama Vivien und ihre gemeinsamen Lieblingsrezepte. 

Nach dem großen Erfolg von "Backen mit Ross Antony" und "Weihnachtsbacken mit Ross Antony" legt der
TV- und Schlager-Liebling Ross Antony
nach. Dieses Mal hat er mit
Mama Vivien
 auch für Verstärkung gesorgt. Gemeinsam verraten sie
ihre liebsten Backrezepte
aus der eigenen Familienküche. Und als extra Sahnehäubchen teilen sie
ihre

schönsten Anekdoten und Fotos
von früher und heute. 


Ob für den nächsten Kaffeeklatsch, Geburtstagsfest oder für den Genuss zwischendurch - Ross Antony liefert mit seinem neuen Backbuch wieder jede Menge 
Köstlichkeiten, gute Laune und Backspaß pur



  • Ross Antony und Mama Vivien
    verraten ihre Lieblingsrezepte 


  • 50 köstliche Backrezepte:
    Sommerliche Beerentarte, Rosen-Florentinern, Cherry Blondies
    und mehr 


  • Ob für den 
    Afternoon Tea
    , die perfekten Desserts für die
    Dinner-Party
    oder
    vegane Köstlichkeiten
    : hier ist für jede*n etwas dabei! 


  • Mit vielen
    tollen Einblicken
    in Rossys Backstube und
    Familiengeschichte


Neben britischen Klassikern wie
Walisischem Butterkuchen
zeigt Ross Antony auch seine internationalen Lieblinge wie 
Baseema-Kuchen
 und
Himmlischen Eclairs
. Und auch
Mamas Brownies
dürfen auf der Kaffeetafel natürlich nicht fehlen! Egal ob für den nächsten
Geburtstag, das Picknick im Park
oder für die
süße Versuchung zwischendurch
,
Sonnenschein Ross und Mama Vivien
bringen frischen Wind und jede Menge gute Laune in Ihre Backstube! 



Ross Antony wurde 1974 in Bridgnorth, England geboren. Musik und Schauspiel begleiten den quirligen Briten sein ganzes Leben: Nach seiner Ausbildung an der Guildford School of Acting for Music, Dance and Drama folgten zahlreiche Musicalengagements. In Deutschland wurde er 2001 erstmals mit der Popstars-Band Bro'Sis bekannt. Inzwischen erobert der TV-Liebling die Herzen der Fans als Entertainer, Moderator und Schlagersänger. Spätestens seit 2020 kennt man Ross auch als passionierten Hobbybäcker: In der vierten Staffel von "Das große Promibacken" schaffte er es sogar bis ins Finale und ließ anschließend seine Follower auf Instagram mit der Serie "Backen mit Ross" auch am Backspaß in seiner Küche teilhaben.


andere Formate
ähnliche Titel