Einblicke in Ross Antonys Familienbackstube! Mit dabei: Mama Vivien und ihre gemeinsamen Lieblingsrezepte.
Nach dem großen Erfolg von "Backen mit Ross Antony" und "Weihnachtsbacken mit Ross Antony" legt der
TV- und Schlager-Liebling Ross Antony
nach. Dieses Mal hat er mit
Mama Vivien
auch für Verstärkung gesorgt. Gemeinsam verraten sie
ihre liebsten Backrezepte
aus der eigenen Familienküche. Und als extra Sahnehäubchen teilen sie
ihre
schönsten Anekdoten und Fotos
von früher und heute.
Ob für den nächsten Kaffeeklatsch, Geburtstagsfest oder für den Genuss zwischendurch - Ross Antony liefert mit seinem neuen Backbuch wieder jede Menge
Köstlichkeiten, gute Laune und Backspaß pur
!
Neben britischen Klassikern wie
Walisischem Butterkuchen
zeigt Ross Antony auch seine internationalen Lieblinge wie
Baseema-Kuchen
und
Himmlischen Eclairs
. Und auch
Mamas Brownies
dürfen auf der Kaffeetafel natürlich nicht fehlen! Egal ob für den nächsten
Geburtstag, das Picknick im Park
oder für die
süße Versuchung zwischendurch
,
Sonnenschein Ross und Mama Vivien
bringen frischen Wind und jede Menge gute Laune in Ihre Backstube!
Ross Antony wurde 1974 in Bridgnorth, England geboren. Musik und Schauspiel begleiten den quirligen Briten sein ganzes Leben: Nach seiner Ausbildung an der Guildford School of Acting for Music, Dance and Drama folgten zahlreiche Musicalengagements. In Deutschland wurde er 2001 erstmals mit der Popstars-Band Bro'Sis bekannt. Inzwischen erobert der TV-Liebling die Herzen der Fans als Entertainer, Moderator und Schlagersänger. Spätestens seit 2020 kennt man Ross auch als passionierten Hobbybäcker: In der vierten Staffel von "Das große Promibacken" schaffte er es sogar bis ins Finale und ließ anschließend seine Follower auf Instagram mit der Serie "Backen mit Ross" auch am Backspaß in seiner Küche teilhaben.