Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Pasta und Pizza
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Pizza, Pasta e Amore
La Dolce Vita auf dem Teller: 50 italienische Klassiker | Eine kulinarische Reise durch Italien mit Rezepten für Carbonara, Focaccia, Risotto und Co. Authentisch und modern
von Gruppomimo, Pietro Rabboni, Emanuele Contardi
Übersetzung: Wiebke Krabbe
[Originaltitel: Pizza, Pasta e Amore]
Verlag: riva Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7423-2684-3
Erschienen am 21.05.2024
Sprache: Deutsch
Format: 243 mm [H] x 195 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 624 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 18,99 €
zum E-Book (PDF) 18,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Emanuele Contardi, Pizzabäcker aus Salerno, ist ein wahrer Experte für Pizzateig und wurde 2019 zum 'besten Pizzaiolo von Paris' gewählt. Er teilt sein einzigartiges Know-how durch Rezepte voller Geschmack und Überraschungen.
Gruppomimo ist das Unternehmen von drei Partnern - Edouard, Benoît und Pietro -, die eine Menge Italien, eine Prise Show und einen Hauch von Kreativität in der Küche vereinen.
Pietro Rabboni, Pastakoch aus Sizilien, hat seine traditionellen Rezepte wieder auf die Speisekarte gesetzt und verrät in 'Pizza, Pasta e Amore' exklusiv einige seiner geheimen Familienrezepte.



Margherita, Bolognese, Saltimbocca ... schon beim Gedanken daran läuft einem das Wasser im Mund zusammen.
In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch verraten Küchenchef Pietro und Pizzabäcker Emanuele die Geheimnisse der Küche ihrer Kindheit. Mit zahlreichen Tipps, interessanten Fakten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erklären sie, wie man die großen italienischen Klassiker und moderne Variationen ganz einfach zu Hause nachkochen kann - von selbst gemachten Gnocchi über üppig gefüllte Ravioli bis hin zum perfekten Pizzateig. Ob Fleisch- und Fischgerichte, süßes und herzhaftes Gebäck oder vegetarische Speisen mit Gemüse und Hülsenfrüchten - unter den mehr als 50 Rezepten finden Sie garantiert Ihr Lieblingsrezept.
Dieses Kochbuch ist mehr als nur eine Rezeptsammlung; es ist eine Liebeserklärung an die italienische Küche mit einer Auswahl der besten Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts - gekrönt vom charmanten Flair von Bella Italia!


andere Formate
ähnliche Titel