Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Fleisch
Susann Pásztor liest aus VON HIER AUS WEITER
25.03.2025 um 19:30 Uhr
Auf der Jagd
Tradition. Moderne Jagdkultur. Kulinarik
von Elisabeth Auersperg-Breunner
Verlag: Brandstätter Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7106-0684-7
Erschienen am 02.10.2023
Sprache: Deutsch
Format: 288 mm [H] x 229 mm [B] x 28 mm [T]
Gewicht: 1516 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 45,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 15. Februar in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

45,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 34,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Inhaltsverzeichnis
Biografische Anmerkung
Klappentext

1 DIE JAGD 
Eine lange Geschichte kurz erzählt

2 LEBENSRÄUME IN DER KULTURLANDSCHAFT 
Wechselbeziehungen und Reibeflächen

3 ÜBER DAS JAGEN 
Jagd ist mehr als Schießen

4 KULTURGUT JAGD 
Kulturelles Erbe, gelebte Tradition, Jagd in der Kunst

5 VON DER NATUR AUF DEN TELLER 
Wildküche: Halb so wild!



Elisabeth Auersperg-Breunner studierte vergleichende Literaturwissenschaften und Geschichte in Paris. Sie lebt mit ihrem Mann und den fünf Kindern am Attersee und ist leidenschaftliche Kunstsammlerin und Feinschmeckerin. Sie ist ein lebendiges Beispiel dafür, dass sich Tradition und moderner Lebensstil bestens miteinander verbinden lassen.



Die begeisterte Jägerin Elisabeth Auersperg-Breunner stellt in diesem reich bebilderten Prachtband die Jagd in ihren vielfältigen Facetten vor: als kulturelles Erbe, als wildbiologische Notwendigkeit sowie als Passion. Neben Wissenswertem über Wald, Wild und Jagd sowie Interviews mit spannenden Persönlichkeiten bittet die Autorin zu Tisch und präsentiert ihre liebsten Rezepte und Drinks rund ums Wildbret.


andere Formate
ähnliche Titel