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Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Vegetarische Winterküche
von Paul Ivic
Fotos: Eisenhut & Mayer
Verlag: Brandstätter Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7106-0157-6
Erschienen am 02.10.2017
Sprache: Deutsch
Format: 248 mm [H] x 202 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 896 Gramm
Umfang: 190 Seiten

Preis: 32,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeigen, wie vielfältig vegetarische und vegane Rezepte sein können.



Paul Ivi¿ hat im Restaurant TIAN den Olymp der vegetarischen Küche erreicht. Weltweit gibt es nur zehn vegetarische Restaurants im Michelin-Sterneclub. Das TIAN in Wien gehört seit 2014 dazu und ist das erste vegetarische Restaurant mit vier Hauben von Gault Millau. Auch das zweite Restaurant von Paul Ivi¿, das TIAN in München, darf sich seit 2019 mit einem Stern schmücken. Der leidenschaftliche Koch ist ein großer Befürworter biodynamischer Landwirtschaft und Kritiker genmanipulierter Lebensmittel.


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