Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
The Modern Cook's Year
Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten
von Anna Jones
Fotos: Ana Cuba
Übersetzung: Susanne Kammerer, Jutta Schiborr
[Originaltitel: The Modern Cook's Year]
Verlag: Mosaik Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-442-39346-6
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Erschienen am 11.11.2019
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 251 mm [H] x 196 mm [B] x 32 mm [T]
Gewicht: 1225 Gramm
Umfang: 477 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 12,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in »The Modern Cook's Year« zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert!



Anna Jones ist Köchin und Foodkolumnistin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit 'The Modern Cook's Year' ihr drittes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.


andere Formate
fremdsprachige Ausgaben
ähnliche Titel