Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Rute raus, der Spaß beginnt!
Das Kochbuch - aufgefischt von Heinz Galling
von Heinz Galling
Verlag: Hinstorff Verlag GmbH Kontaktdaten
Taschenbuch
ISBN: 978-3-356-02526-2
Erschienen am 21.10.2024
Sprache: Deutsch
Format: 236 mm [H] x 164 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 452 Gramm
Umfang: 140 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 28. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Das Kochbuch zur Kult-Sendung:
"Rute raus, der Spaß beginnt!" ist Kult - nicht nur bei Angelbegeisterten. Höchste Zeit, die besten Rezepte aus der TV-Sendereihe auch in Buchform zu präsentieren. Heinz Gal- ling widmet sich dabei neben den üblichen Favoriten auf dem Speiseplan auch und gerade Fischen wie der Brasse oder dem Rotauge, die in der Esskultur sonst wenig Be- achtung finden. Zu Unrecht! Denn erstens sind sie nicht gefährdet und haben zweitens eine perfekte Öko-Bilanz. Diese Tiere müssen nicht gefüttert, verpackt oder transportiert werden. Und sie wachsen in Freiheit auf. Mehr Bio geht nicht!
Wenig überraschend, dass der ohnehin schon vorhandene Mehrwert dieses Kochbuchs zusätzlich gesteigert wird. Denn neben den Rezepten werden zahlreiche Anekdoten, ku- riose Fakten wie auch spannende Forschungsergebnisse in Sachen Hecht, Hering & Co serviert.


ähnliche Titel