Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Barely Supplemented Flavored Chapatti; an Unleavened Flatbread
von Zanib Arshid, Majid Majeed, Mohammad Ali Shariati
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing
Hardcover
ISBN: 978-3-330-07013-4
Erschienen am 07.04.2017
Sprache: Englisch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 173 Gramm
Umfang: 104 Seiten

Preis: 49,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 2. Dezember.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

49,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Cereals represent major principal foods as they supply large quantity of carbohydrates, energy, protein, fiber and micro nutrients to the human diet. Most of the people obtained their protein and energy requirements from cereals. Cereals are low cost alternatives of foods obtained from animal sources and have high nutritional values. Enhancing the nutritional profile of wheat flour has been of greater concern. To meet this criteria, usually various types of flours of different origin are mixed with wheat flour and they play their role to the dietary fiber, vitamin, mineral or protein, composition in the finished product.



Zainab Arshid é uma investigadora profissional do sector alimentar. Interessa-se pela tecnologia alimentar e pelo estudo da nova fórmula de produtos alimentares.