Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Langenscheidt Praxiswörterbuch Gastronomie Englisch
Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch
von Fritz Kerndter, Annette U. Flynn, Mike Hadoke
Verlag: Langenscheidt bei PONS
Reihe: Langenscheidt Kurzgrammatik
Hardcover
ISBN: 978-3-12-514088-2
Auflage: 3. bearbeitete und erweiterte Auflage 2010, Nachdruck
Erschienen am 03.11.2009
Sprache: Englisch Deutsch
Format: 193 mm [H] x 123 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 183 Gramm
Umfang: 147 Seiten

Preis: 16,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 04. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Studium der Romanistik, Philosophie und Zeitungswissenschaft in Tübingen, München und Paris.
Promotion in München (1956)
Akkreditierter Korrespondent der Südwestpresse Tübingen in Paris (1957)
Dozent und später stellv. Leiter des Goethe-Instituts Lille (1958 - 1962). Tätigkeit in der Zentralverwaltung des Goethe-Instituts in München (1962 - 1965).
Leiter des Sprachreferats des Deutsch-Französischen Jugendwerks (DFJW, 1965 - 1998)



Profis verlassen sich auf das bewährte Praxiswörterbuch. Jetzt aktualisiert und erweitert. Rund
8.700 aktuelle Fachbegriffe
und deren Übersetzung aus dem Bereich
Gastronomie
.




  • Mehr als 8.700 Fachbegriffe aus dem Bereich Gastronomie: Restaurantwesen, Zubereitung- und Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m


  • Anhang mit Original-Speisekarten, Umrechnungstabellen und wichtigen Adressen von Fachverbänden


  • Zielgruppe: Besonders geeignet für die Berufsausbildung, für Praktiker in der Gastronomie sowie für alle professionellen Nutzer (Praxis, Küche, Serviceangestellte, Gastronomen, für die Reise)




weitere Titel der Reihe