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Romane & Krimis / Fantasy&Sciene Fiction / Science-Fiction
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Das Restaurant am Ende des Universums
Band 2 der fünfbändigen »Intergalaktischen Trilogie«
von Douglas Adams
Übersetzung: Benjamin Schwarz
[Originaltitel: The Restaurant at the End of the Universe]
Verlag: Kein + Aber
Taschenbuch
ISBN: 978-3-0369-5956-6
Erschienen am 26.04.2017
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 183 mm [H] x 113 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 243 Gramm
Umfang: 272 Seiten

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Klappentext
Biografische Anmerkung

Seitdem die Erde einer intergalaktischen Umgehungsstraße weichen musste, befindet sich Arthur Dent auf einer verwirrenden Odyssee durch das Universum. Wieso zieht es ihn und seine Freunde immer an die übelsten Orte der Galaxis? Weshalb haben die Fahrstühle eigentlich einen Hang zum Existenzialismus? Und warum müssen die Reisenden ausgerechnet im Restaurant am Ende des Universums einkehren, eine der außergewöhnlichsten Unternehmungen in der gesamten Geschichte des Gaststättengewerbes? Der zweite Band der intergalaktischen Kult-Serie »Per Anhalter durch die Galaxis«.



Douglas Adams, geboren 1952 in Cambridge, ist der Autor von Romanen, Sachbüchern Radiosendungen und TV-Serien. Die Idee zu seinem bekanntesten Werk, die Kult-Saga Per Anhalter durch die Galaxis, kam ihm, als er nach einem Kneipenbesuch in Innsbruck angetrunken auf einem Acker lag und in die Sterne schaute. Um die Verfilmung des Anhalters zu unterstützen, zog er 1999 mit seiner Familie nach Kalifornien, wo er 2001 überraschend starb. Zu seinem Gedenken findet jährlich am 25. Mai der sogenannte Handtuchtag statt.


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