Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Food: 25 Amazing Projects Investigate the History and Science of What We Eat
von Kathleen M. Reilly
Illustration: Farah Rizvi
Verlag: Nomad Press (VT)
Reihe: Build It Yourself
Taschenbuch
ISBN: 978-1-934670-59-0
Erschienen am 15.09.2010
Sprache: Englisch
Format: 252 mm [H] x 203 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 318 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 16,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 27. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

"Giving new meaning to the phrase 'food for thought,' this revealing activity guide summarizes the history, science, and culture of what kids eat day after day. Presenting a fascinating array of projects and activities, this exploration demonstrates how certain foods evolved as well as how modern technology plays a part in food production, packaging, and delivery. From the methods vegetarians use to balance their diets to why some cultures rose and fell based on a single food source, this fun-filled investigation also illustrates the traditional route from farm to table, the importance of nutrition, and even the role of food in ancient times"--Amazon.co


andere Formate
weitere Titel der Reihe