Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Eating Green
von Anita Yasuda
Verlag: Av2 by Weigl
Reihe: It's Easy Being Green!
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-5105-2213-8
Erschienen am 01.08.2017
Sprache: Englisch
Format: 261 mm [H] x 200 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 306 Gramm
Umfang: 32 Seiten

Preis: 25,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 27. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Food typically travels 1,500 to 2,500 miles (2,400 to 4,000 km) from farm to plate. This is 25 percent farther than two decades ago. Farmers' markets throughout the United States encourage people to eat food that is grown locally. Learn more in Eating Green, one of the titles in the It's Easy Being Green series.


weitere Titel der Reihe