Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Practicing Food Studies
von Amy Bentley, Fabio Parasecoli, Krishnendu Ray
Verlag: New York University Press
Taschenbuch
ISBN: 978-1-4798-2809-8
Erschienen am 26.03.2024
Sprache: Englisch
Format: 226 mm [H] x 150 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 386 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 32,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 20. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

32,50 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (EPUB) 31,49 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

"What is food studies? How did it come about as an academic field? Where is it going and what's its impact? Faculty members and former graduate students of the NYU Food Studies program answer by sharing their experiences, their research, and their ideas about what's next. This collection of essays contributes to the reflection about the ongoing dialogue between food studies, the humanities, social sciences, and hard sciences, while mapping paths for intellectual and social engagement with food systems and its most urgent issues"--



Edited by Amy Bentley, Fabio Parasecoli, and Krishnendu Ray
Foreword by Marion Nestle


andere Formate