Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Can Fixing Dinner Fix the Planet?
von Jessica Fanzo
Verlag: Johns Hopkins University Press
Reihe: Johns Hopkins Wavelengths
Taschenbuch
ISBN: 978-1-4214-4112-2
Erschienen am 22.06.2021
Sprache: Englisch
Format: 178 mm [H] x 128 mm [B] x 19 mm [T]
Gewicht: 230 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 17,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 7. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

17,50 €
merken
Gratis-Leseprobe
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Jessica Fanzo is a Bloomberg Distinguished Professor and the director of the Global Food Ethics and Policy Program at Johns Hopkins University. She previously held positions at Columbia University, the Earth Institute, the Food and Agriculture Organization of the United Nations, the UN World Food Programme, Bioversity International, and the Millennium Development Goal Centre at the World Agroforestry Center in Kenya. She is a frequent contributor to media outlets including NPR, the New York Times, Reuters, and the Wall Street Journal.



"The author explores the interactions among food systems, diets, human health, and the climate crisis. Drawing on decades of hands-on research projects in Africa, Asia, Europe, and the Americas, she describes how food systems must evolve to promote healthy, sustainable, and equitable diets"--


weitere Titel der Reihe