Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Food, Sacrifice, and Sagehood in Early China
von Roel Sterckx
Verlag: Cambridge University Press
Hardcover
ISBN: 978-1-107-54778-0
Erschienen am 29.06.2015
Sprache: Englisch
Format: 229 mm [H] x 152 mm [B] x 14 mm [T]
Gewicht: 362 Gramm
Umfang: 246 Seiten

Preis: 36,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 16. Oktober.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

36,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

This book explores how religious culture influenced the ways in which the early Chinese explained the workings of the human senses.



Roel Sterckx is Joseph Needham Professor of Chinese History, Science, and Civilization at the University of Cambridge and Fellow of Clare College, Cambridge. His publications include The Animal and the Daemon in Early China (2002).



1. Customs and cuisine; 2. Cooking the world; 3. Sacrifice and sense; 4. The economics of sacrifice; 5. Sages, spirits, and senses.