Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Kochbücher für Kinder
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Familienrezepte aus aller Welt - kinderleicht gemeinsam kochen
alle Rezepte vegetarisch und mit Abwandlungsmöglichkeiten - mit über 20 Rezepten auf eine kulinarische Weltreise gehen - kindgerechtes Kochbuch ab 7 Jahren
von Abigail Wheatley
Illustration: Chaaya Prabhat
Verlag: Usborne Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-1-0357-0184-1
Erschienen am 11.01.2024
Sprache: Deutsch
Format: 297 mm [H] x 246 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 636 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (3. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

So ISST man international


Dieses einzigartige Kochbuch versammelt über 20 leckere Familienrezepte aus aller Welt. Von amerikanischen Schoko-Cookies über schottischen Honigpudding bis zu ugandischen Eierrollen bringt jedes Rezept authentische, internationale Aromen auf den Tisch. Dank einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitungen, leicht erhältlicher Zutaten und Kochgeschirr, das sich in fast jedem Haushalt findet, ist dieses Kochbuch optimal für Kinder und Kochanfänger geeignet!

Alle Rezepte sind vegetarisch und enthalten zusätzlich Anleitungen, um sie vegan, nussfrei, milchfrei, eifrei oder glutenfrei zuzubereiten. Mit spannenden Fakten zu regionalen Traditionen, Kochutensilien und Zutaten.


. Über 20 Familienrezepte aus Ghana, Südkorea, Italien, Brasilien u. v. m.

. Einfach nachzukochende Rezepte mit anschaulich illustrierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie leicht erhältlichen Zutaten

. Alle Rezepte vegetarisch und mit Anleitungen, um sie vegan, nussfrei, milchfrei, eifrei und glutenfrei zuzubereiten - alle Rezepte vorher getestet

. Mit spannenden Fakten zu regionalen Traditionen, Kochutensilien und Zutaten


ähnliche Titel