Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Cooking the Wild Southwest: Delicious Recipes for Desert Plants
von Carolyn Niethammer
Illustration: Paul Mirocha
Verlag: Arizona State Museum
Taschenbuch
ISBN: 978-0-8165-2919-3
Auflage: New
Erschienen am 15.10.2011
Sprache: Englisch
Format: 234 mm [H] x 191 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 522 Gramm
Umfang: 216 Seiten

Preis: 25,50 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 10. Dezember in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

25,50 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

With this update to the classic Tumbleweed Gourmet, master cook Carolyn Niethammer opens a window on the incredible bounty of the southwestern deserts and offers recipes to help you bring these plants to your table.



Carolyn Niethammer is a wild-food expert, a master cook, and the award-winning author of several books, including The New Southwest Cookbook, American Indian Cooking and The Prickly Pear Cookbook. She lives in Tucson, Arizona.