Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Tastes of Paradise
A Social History of Spices, Stimulants, and Intoxicants
von Wolfgang Schivelbusch
Verlag: Knopf Doubleday Publishing Group
Taschenbuch
ISBN: 978-0-679-74438-2
Erschienen am 29.06.1993
Sprache: Englisch
Format: 203 mm [H] x 131 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 231 Gramm
Umfang: 256 Seiten

Preis: 17,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 30. November in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

17,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

From the extravagant use of pepper in the Middle Ages to the Protestant bourgeoisie's love of coffee to the reason why fashionable Europeans stopped sniffing tobacco and starting smoking it, Schivelbusch looks at how the appetite for pleasure transformed the social structure of the Old World. Illustrations.