Bücher Wenner
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
The First Jewish-American Cookbook
von Esther Levy
Verlag: Guilford Publications
Reihe: Jewish, Judaism
E-Book / EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM


Speicherplatz: 1 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-0-486-80454-5
Erschienen am 05.05.2015
Sprache: Englisch
Format: 216 mm [H] x 137 mm [B]
Gewicht: 240 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 10,49 €

10,49 €
merken
Gratis-Leseprobe
Klappentext

A remarkable culinary and historical document that offers housekeeping and domestic management advice, as well as daily menu suggestions, a Jewish calendar, and a selection of medical and household recipes. Delicious and economical, the recipes feature ingredients readily available to modern cooks, with instructions that are abundantly clear.


weitere Titel der Reihe