Bücher Wenner
Pierre Jarawan liest aus DIE FRAU IM MOND
03.09.2025 um 19:30 Uhr
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
von Harald Dettmer, Lydia Schulz, Marco Voll, Sandra Warden
Verlag: Handwerk + Technik GmbH Kontaktdaten
Hardcover
ISBN: 978-3-582-10850-0
Auflage: 18. Auflage
Erschienen am 15.10.2020
Sprache: Deutsch
Format: 258 mm [H] x 188 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 746 Gramm
Umfang: 360 Seiten

Preis: 41,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 22. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

41,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie


  • fasst das A - Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen

  • setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente

  • beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung

  • beleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildenden

  • schafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrolle und Eigenitiative.


Die Neuauflage 2020


  • beleuchtet die Änderungen im Datenschutzrecht, welche die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) nicht zuletzt für Hotellerie und Gastronomie gebracht hat,

  • enthält die jüngsten Veränderungen im Bereich „Lernen und Arbeiten in der EU" (Europass)

  • und bringt Fakten, Zahlen, Daten und Themen auf den aktuellen Stand, z. B. Erleichterungen im Hotelmelderecht 2020 durch mehr Digitalisierung, Mindestvergütung für Auszubildende, Bonpflicht sowie Neuerungen im Bereich der Sozialversicherungsbeiträge (hälftige Teilung der Krankenkassen-Zusatzbeiträge)