Bücher Wenner

Reisen / Bildbände / Italien
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
Italien
Routen für Wein- & Essgenuss. Ein kulinarischer Reiseführer für Fans der italienischen Küche
von Marco Lissoni, Nicolò Lissoni
Verlag: White Star Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 9788863127058
Erscheint am 19.05.2025
Sprache: Deutsch
Format: 278 mm [H] x 217 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1340 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 29,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Ein besonderer kulinarischer Italien-Reiseführer
Italien ist für die Qualität seiner Speisen und Aromen berühmt. Doch nur wenige sind mit der Vielfalt der italienischen Landschaften, Umgebungen und regionalen Gaumenfreuden vertraut. Daher hat dieses Buch Italien in drei geografische Regionen unterteilt: den Norden, die Mitte (mit Sardinien) und den Süden (mit Sizilien).
Routen für Wein- und Essgenuss
Dieses Reisebuch über Italien enthält 30 Reiserouten zur Erkundung lokaler Spezialitäten, Gärten und Aromen jeder Region und ihrer einzigartigen Geschmacksrichtungen und traditionellen Lieblingsgerichte. Es bietet tiefere Einblicke in Weinbau, Wurstwaren, Süßspeisen und vielerlei mehr.
Ein inspirierendes Buch, um neue Köstlichkeiten daheim auszuprobieren und das kulinarische Italienabenteuer zu planen und zu erträumen.
- Ein Buch sowohl für diejenigen, die eine Reise nach Italien planen, als auch für Kochfans und Liebhaber:innen der italienischen Küche. Anders als im typischen italienischen Kochbuch wird hier Italiens reiche Vielfalt der kulinarischen Spezialitäten und Geschmacksrichtungen präsentiert.
- Sie denken bei italienischer Küche nur an bestimmte Gerichte? Dann aufgepasst! Erkunden Sie die bunten kulinarischen Traditionen und Aromen des Landes, wo die Zitronen blühen. Genießen Sie sie zu Hause oder planen Sie Ihre nächste Reise!



Marco Lissoni, Redakteur und Schriftsteller, hegt eine große Leidenschaft für Reisen, Geschichten und Landschaften. In Kooperation mit Verlagen konzipiert Lissoni redaktionelle Projekte und schreibt Bücher. Er besitzt langjährige Erfahrung im Verlags- und Tourismussektor und hat für den Touring Club Italiano zahlreiche Reiseführer über Städte und Regionen Italiens und Europas herausgegeben.
Niccolò Lissoni, Berater für digitale Kommunikation und Musikproduzent, beschäftigt sich mit der Entwicklung und Verwaltung von Kommunikationsstrategien. Als Creative Producer bei der Agentur Make Your Hits, die sich der Förderung junger Künstler:innen widmet, ist er auch in die Musikproduktion involviert.


ähnliche Titel