Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Formulierung von Muffins aus Mischmehl: ein Fall für die Überwindung von Mangelernährung
von Tanzeelur Rehman, Majid Majeed, Mohammad Ali Shariati
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786207256419
Erschienen am 18.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 161 Gramm
Umfang: 96 Seiten

Preis: 49,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 2. Dezember.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

49,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die Anreicherung von Lebensmitteln ist aufgrund des zunehmenden Ernährungsbewusstseins der Verbraucher von aktuellem Interesse. Die Eiweißanreicherung mit Hülsenfrüchten ist eine Möglichkeit, den Bedarf an Eiweiß insbesondere durch Backwaren zu decken, indem ihr Nährwert verbessert wird. In Pakistan herrscht in fast allen Bevölkerungsschichten Unterernährung, und es wurden nur geringe Anstrengungen unternommen, um diese durch eine Diversifizierung und Änderung der Ernährung zu beheben. Für die Zubereitung von Muffins wurden Weizenmehl mit Mais-, Kichererbsen- und Sojamehl in unterschiedlichen Anteilen gemischt. Getreide und Hülsenfrüchte liefern, wenn sie zusammen verzehrt werden, eine beträchtliche Menge an Proteinen. Die derzeitige Forschung wurde durchgeführt, um durch die Entwicklung von Muffins aus Getreide-Hülsenfrucht-Mischungen einer Proteinmangelernährung vorzubeugen.



El Sr. Tanzeelur Rehman es un profesional de la alimentación en Pakistán.