Bücher Wenner
Denis Scheck stellt seine "BESTSELLERBIBEL" in St. Marien vor
25.11.2024 um 19:30 Uhr
Wechselwirkungen zwischen Lebensmitteln und Arzneimitteln (Band 1)
Lebensmittel Diätetische Interventionen
von Seema Ashraf, Rashida Ali, Naseer Ahmed
Verlag: Verlag Unser Wissen
Hardcover
ISBN: 9786203999631
Erschienen am 09.08.2021
Sprache: Deutsch
Format: 220 mm [H] x 150 mm [B] x 4 mm [T]
Gewicht: 102 Gramm
Umfang: 56 Seiten

Preis: 39,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Dieser Titel wird erst bei Bestellung gedruckt. Eintreffen bei uns daher ca. am 16. November.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

39,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Das Forschungsgebiet, das sich mit der Rolle der Ernährung bei der Förderung der Gesundheit oder der Vorbeugung von Krankheiten befasst, ist sehr breit und unbegrenzt. Da die Modernisierung der Welt immer realistischer und klarer wird, dass die Ernährung die Schlüsselrolle bei der Verringerung der Kluft zwischen Ernährung und Krankheiten spielt, wird die Ernährungstherapie in großem Umfang im täglichen Leben und auch bei der Gestaltung der speziellen Krankenhausdiät für bestimmte Patienten angewandt. Normalerweise werden die Krankenhausküchen von gut ausgebildeten Ernährungswissenschaftlern betreut. In unseren derzeitigen Bemühungen konzentrieren wir uns mehr auf Bluthochdruck, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes mellitus und Krebs, verschiedene Arten von Entzündungen, Osteoporose und Arthritis. Jüngste Forschungen haben gezeigt, dass nur eine korrekte und ausgewogene Ernährung zusammen mit dem Lebensstil des Menschen die grundlegenden Elemente sind, um die verschiedenen Risikofaktoren zu verhindern, die zu Störungen und Krankheiten führen.



Dr. Seema Ashraf: Ph.D in Food Science & TechnologyProf. Dr. Rashida Ali: Founder & Head of the Department of Food Science & Technology in Jinnah University for Women (JUW),Karachi, Pakistan.Dr. Naseer Ahmed:  Associate Professor and Consultant Prosthodontist at Altamash Institute of Dental Medicine. Karachi, Pakistan.