Bücher Wenner
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Ernährung bei Reizdarmsyndrom
von Ilse Weiß, Christoph Gasche
Verlag: facultas / maudrich
Reihe: maudrich.gesund essen
E-Book / EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM


Speicherplatz: 2 MB
Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-99111-866-4
Auflage: aktualisierte
Erscheint am 28.02.2025
Sprache: Deutsch
Umfang: 144 Seiten

Preis: 16,99 €

noch nicht erschienen
merken
zum Hardcover 18,40 €
Biografische Anmerkung
Klappentext

Mag.a Ilse Weiß, Diätologin und Gesundheitswissenschafterin, langjährige Tätigkeit an der Wiener Universitätsklinik für Innere Medizin. Lektorin am FH Campus Wien und Linz. Führt seit 2005 eine eigene Praxis, ist seit 2020 ausschließlich freiberuflich mit zwei Praxisstandorten (www.ilse-weiss.at) tätig. Fachliche Spezialisierung: Gastroenterologie, Hepatologie und Allergologie.
Ao. Univ.-Prof. Dr. Christoph Gasche, führender Experte auf dem Gebiet von Erkrankungen des Verdauungsapparats. Forschungstätigkeit in Wien und San Diego mit Schwerpunkt Reizdarmsyndrom, chronisch entzündliche Darmerkrankungen und Darmkrebs. Mitgründer von Loha for Life - das Medizinische Kompetenzzentrum für Eisenmangel und Gastroenterologie (www.lohaforlife.at).



NAHRUNG FÜR EINEN BERUHIGTEN DARM
Was tun, wenn der Darm gereizt ist und Untersuchungen kein Ergebnis bringen? Dieses Buch gibt Antworten: Die medizinischen Hintergrundinfos helfen dabei, unsere Verdauung zu verstehen und die Symptome richtig zu deuten. Anhand der wissenschaftlich getesteten FODMAP-armen Diät wird nachvollziehbar aufgezeigt, wie sich viele Ernährungsfallen vermeiden lassen und Beschwerden gelindert werden können. Damit Ihre Lebensqualität wieder steigt!
IHR PLUS
- 80 abwechslungsreiche Rezepte
- die FODMAP-arme Diät Schritt für Schritt
- Übersichten zu den wichtigsten Lebensmittel-Inhaltsstoffen
- neueste medizinische Erkenntnisse verständlich beschrieben


andere Formate