Bücher Wenner
Wer wird Cosplay Millionär?
29.11.2024 um 19:30 Uhr
Traditionelle Küche Burgenland
Die besten Hausrezepte der Region
Verlag: Krenn, Hubert Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-99005-162-7
Erschienen am 15.08.2013
Sprache: Deutsch
Format: 195 mm [H] x 169 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 345 Gramm
Umfang: 94 Seiten

Preis: 10,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 15. Oktober in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

10,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bietet das Buch nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus dem Burgenland auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Lekvar, Pörkölt, Pogatscherln, Beigeln oder Turos-Czusca bedeuten. Heimatkunde für den Gaumen.