Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Magen / Darm
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
Ernährung bei Gastritis
von Flora Koller, Daniela Riedl, Roswitha Scholler
Verlag: Maudrich Verlag Kontaktdaten
Reihe: maudrich.gesund.essen
Taschenbuch
ISBN: 978-3-99002-155-2
Erschienen am 15.05.2023
Sprache: Deutsch
Format: 205 mm [H] x 146 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 256 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 18,40 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
18,40 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Abwechslungsreich und schonend essen bei Gastritis
Gastritis hat viele Gesichter - und rund 20 % der erwachsenen Bevölkerung, überwiegend Frauen, war bereits zumindest einmal davon betroffen.
Strenge Ausschlussdiäten führen jedoch schnell zu schädlichen Mangelerscheinungen. Deshalb gibt dieses Buch Anregungen für alle, die sich verträglich ernähren wollen, ohne auf Nährstoff- und Geschmacksvielfalt zu verzichten.
. Behandlungsstrategien auf aktuellstem Stand
. Ergänzend Gutes tun: Heilpflanzen, Mikronährstoffe und Co
. Empfehlungen für magenschonendes Essen
. 90 vielseitige Rezepte von der Akutphase bis zur Dauerernährung



Mag.a Flora Koller
Als Diätologin in einer Klinik und freiberuflich tätig. Schwerpunkte: onkologische und gastroenterologische Erkrankungen, Schluckstörungen, klinische Ernährung, Ernährung nach der Psycho-Neuro-Immunologie sowie betriebliche Beratung bei ernährungsspezifischen Fragestellungen.
Daniela Riedl, MSc., BBSc.
Diätologin, Ernährungswissenschaftlerin und Kommunikationswissenschaftlerin, im klinischen Bereich in einem Krankenhaus in Wien tätig. Schwerpunkte: Gastroenterologie und Hepatologie.
Roswitha Scholler
Freiberufliche Diätologin in Niederösterreich. Schwerpunkte: Gewichtsmanagement, Verbesserung des Stoffwechsels, Reizdarm und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Essen mit Kindern.
www.genuss-essen.at


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe