Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Ernährungs-Docs
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Ernährung bei Adipositas-Operationen
Magenbypass - Omega-Loop-Bypass - Schlauchmagen
von Birgit Lötsch, Eva Russold, Bernhard Ludvik
Verlag: Maudrich Verlag Kontaktdaten
Reihe: maudrich.gesund.essen
Taschenbuch
ISBN: 978-3-99002-129-3
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 21.12.2021
Sprache: Deutsch
Format: 205 mm [H] x 146 mm [B] x 11 mm [T]
Gewicht: 320 Gramm
Umfang: 167 Seiten

Preis: 16,40 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 28. Dezember in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,40 €
merken
zum E-Book (EPUB) 15,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Die bariatrische OP gut bewältigen
Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation in Frage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen?
In diesem Buch finden Sie Antworten auf alle wichtigen Fragen und vor allem köstliche und ausgewogene Rezepte, angepasst an Ihren speziellen Bedarf und nach Ernährungsphasen gegliedert.
. Die wichtigsten Infos zu den Operationsmethoden
. Tageskost-Beispiele für jede Ernährungsphase
. 100 vielfältige Rezepte mit genauen Nährwertangaben
. Übersichtstabellen zu Nahrungsergänzungen
. Gratis Einkaufslisten-App



Birgit Lötsch ist Diätologin in einem Krankenhaus in Wien und in Privatordination mit Schwerpunkt Abdominalchirurgie und Gastroenterologie. Autorin, Vortragende, Fachbereichsleitung "Ernährung und Adipositaschirurgie" für den Verband der Diaetologen Österreichs.


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe