Bücher Wenner
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Ernährung bei COPD
von Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter - Müller, Ralf Harun Zwick
Verlag: Maudrich Verlag Kontaktdaten
Reihe: maudrich.gesund.essen
Hardcover
ISBN: 978-3-99002-100-2
Auflage: 2., überarbeitete Auflage
Erschienen am 18.09.2019
Sprache: Deutsch
Format: 213 mm [H] x 146 mm [B] x 11 mm [T]
Gewicht: 311 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 16,40 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 04. Januar in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Bewusst essen und wieder gut durchatmen
Die Chronisch obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung be-trifft sie den gesamten Organismus. Wie Sie mit der richtigen Ernährung Ihren Körper stärken, Begleiterkrankungen lindern und dabei köstlich und abwechslungsreich essen, erfahren Sie in diesem kompakten Ratgeber.
. Medizinische Hintergrundinfos: Was Sie über COPD wissen sollten
. Praktische Tipps bei Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes
. Für jeden Bedarf: Ernährung bei Normal-/Übergewicht sowie Untergewicht
. Übersichtlich gestalteter Rezeptteil
. Gratis Einkauflisten-APP



Mag. Agnes Budnowski
Freiberufliche Diätologin. Schwerpunkte: Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Leber- und Stoffwechselerkran-kungen sowie bei onkologischen Erkrankungen.


andere Formate
weitere Titel der Reihe