Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Heißluft-Fritteuse
Steffen Kopetzky liest aus Atom (Premierenlesung)
11.03.2025 um 19:30 Uhr
Das XXL Gasgrill Kochbuch für Anfänger & Profis: Die 123 leckersten Gasgrill Rezepte für unvergessliche Grillmomente - Fleisch, Fisch, Beilagen, Saucen, vegetarisch und mehr (inkl. Nährwertangaben)
von Kitchen King
Verlag: EoB
Taschenbuch
ISBN: 978-3-98935-190-5
Erschienen am 03.08.2024
Sprache: Deutsch
Format: 211 mm [H] x 149 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 354 Gramm
Umfang: 175 Seiten

Preis: 15,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. November in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Alleskönner Gasgrill: Heben Sie mit der smarten Alternative Grillen auf ein völlig neues Niveau und sorgen Sie für unvergessliche Grillerlebnisse - Mit 123 köstlichen Rezepten inkl. Nährwertangaben

Grillen ist Ihre größte Leidenschaft und Sie lassen kaum einen Sommerabend ohne fröhliches Brutzeln verstreichen? Sie sind bereits Experte in Sachen Fleisch, Kohle, Marinade & Co. und suchen nun nach dem gewissen Extra für wirklich außergewöhnlichen Genuss vom Rost? Deswegen liebäugeln Sie mit der Anschaffung eines Gasgrills oder suchen die perfekte Einführung in die Verwendung des neu erworbenen Stücks?

Dann finden Sie in diesem Buch alles, was Sie brauchen, um mit Ihrem neuen Verbündeten so richtig durchzustarten! Dieses kompetente Grillbuch versorgt Sie mit allen Informationen, die Sie brauchen, um
ganz einfach zum Experten am Gasgrill zu werden
und gibt Ihnen darüber hinaus wertvolle Tipps zu Anschaffung, Pflege und Zubehörauswahl. Entdecken Sie, was den Gasgrill in puncto Temperaturregulierung, Gesundheit und Geschwindigkeit so einzigartig macht und
profitieren Sie von ausgewählten Profi-Tricks für rundum gelungene Grillabende.
Eine Einführung in die Nutzung von Pizzastein, Salzstein oder Räucherbrett eröffnet Ihnen außerdem ganz neue Möglichkeiten der Zubereitung.

Und schließlich das Wichtigste: Eine Fülle an
vielfältigen Rezepten bringt höchsten Genuss für alle Geschmäcker
und zeigt Ihnen, womit der Gasgrill glänzen kann. Egal, ob Rinderbrust, Schweinefilet, Lachssteak, Grillgemüse, Beilagen oder Brot - mit den sorgfältig erstellten Zubereitungsanleitungen gelingt Ihnen jede Köstlichkeit kinderleicht und zuverlässig!

  • Klassiker Fleisch und Fisch:
    Spareribs, mariniertes Hirschsteak, gegrillte Muscheln, Lachsspieße und vieles mehr zaubert der Gasgrill in ungeahnter Geschmacksintensität!
  • Vegetarische Leckereien, Pizza und Grillbrot:
    Bei mediterranen Kürbisspalten, gegrillter Wassermelone mit cremigem Feta, Pesto-Kartoffeln oder Pizza vom Pizzastein läuft Ihren Gästen auch ohne Fleisch das Wasser im Mund zusammen!
  • Perfekte Abrundung mit Beilagen, Saucen oder Marinaden:
    Erst mit Couscous-Salat, Erdbeer-Feta-Päckchen mit Bacon, Smokey-Barbecue-Sauce & Co. ist das Grillmenü komplett - und für den letzten Schliff reichen Sie gerne passende Drinks wie etwa Mojito oder Orange Fizz!
  • Zum Abschluss ein Dessert?
    Kirschauflauf, gegrillter Pfirsich mit Gorgonzola oder Schokoküchlein im Glas sorgen für ein sündig-leckeres Finale!



ähnliche Titel