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Kochen & Backen / Kochen / Einmachen
Bianca Iosivoni liest aus "Bad Vibes"
01.03.2025 um 19:30 Uhr
Fermentation
von Heiko Antoniewicz, Michael Podvinec
Fotos: Thomas Ruhl
Verlag: Matthaes Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-98541-050-7
Erschienen am 28.09.2021
Sprache: Deutsch
Format: 294 mm [H] x 244 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 1572 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 69,90 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung


Fermentation neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz

In diesem außergewöhnlichen
Kochbuch
finden Sie alles rund ums Thema
Fermentation
.
Profikoch Heiko Antoniewicz
zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse, Obst, Wurst, Fleisch, Milchprodukte und viele weitere
Lebensmittel fermentieren
können, um dabei den besten Geschmack aus den Produkten herauszuholen. 


Sie erhalten dabei ein umfassendes Repertoire an
theoretischem Wissen
und
exzellenten Gerichten
, die jedem Profi- und Hobbykoch als Fundus für die eigene Kreativität dienen. Die stimmungsvollen Bilder wecken Lust, sich mit der Fermentation intensiver zu beschäftigen und eigene Versuche zu starten.


.
Exzellente Rezepte und Fachwissen vom innovativen Profikoch:
Ein umfassendes Kompendium zur Herstellung fermentierter Lebensmittel und deren Einsatz in der gehobenen Küche.

.
Über 80 Rezepte und mehr als 50 Grundanleitungen
zeigen, wie vielfältig das Thema Fermentation ist. 

.
Fermentation auch von ungewöhnlichen Produkten
, wie Blätter, Vogelbeeren, Pastinaken, Fjordforelle, schwarzen Walnüssen und mehr.



Fermentation für die gehobene Küche. Kulinarisches Fachwissen und außergewöhnliche Rezepte zeigen die Technik des Fermentierens von einer neuen Seite.



Heiko Antoniewicz ist mit den Füßen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch. Er nimmt sich die Freiheit Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren
Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft.
Seine 20 bislang erschienenen Bücher - für Profis und Hobbyköche - gelten in der Branche als Grundlagenwerke und wurden vielfach ausgezeichnet.


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