Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Fleisch
Olga Grjasnowa liest aus "JULI, AUGUST, SEPTEMBER
04.02.2025 um 19:30 Uhr
HALALI - Das Wildkochbuch
Wildrezepte mit allerlei aus Wald und Wiese
von Ilka Dorn
Fotos: Frank Braun
Verlag: Convergence Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-9814794-3-0
Erschienen am 30.11.2021
Sprache: Deutsch
Format: 283 mm [H] x 229 mm [B] x 22 mm [T]
Gewicht: 1444 Gramm
Umfang: 280 Seiten

Preis: 39,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.


Versandsachen nach auswärts kommen eventuell nicht mehr rechtzeitig vor Heiligabend an. Im Stadtgebiet geben unsere Kuriere bis zum 23.12. ihr Bestes.
39,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

In dem neuen Wildkochbuch der HALALI-Herausgeberin Ilka Dorn zeigt die passionierte Jägerin, dass Wild das ganze Jahr über Saison hat. Freuen Sie sich auf 80 vielseitige Wildrezepte mit allerlei selbst gesammelten Köstlichkeiten aus Wald und Wiese. Begleiten Sie die Autorin durch das Jagdjahr auf der Pirsch auf heimisches Wild und die Schätze der Natur. Ob frische Wildkräuter, Waldbeeren, Früchte oder Pilze - zu jeder Jahreszeit bietet die Natur köstliche Zutaten, die mit neuen und klassischen Wildgerichten kombiniert werden.


ähnliche Titel